Découvrez comment fonctionne les différentes plaques de cuisson (vitrocéramique, induction et gaz).
Plaque induction et vitrocéramique :
Mettre votre casserole sur la plaque, votre casserole doit être à la bonne taille que la plaque
Votre casserole doit contenir quelque chose dès le début, sinon, le bouton numéro risque de clignoter
Allumer la plaque en appuyant sur ON OFF
Sélectionner la plaque ou vous avez déposé votre casserole
Appuyer ensuite sur + (MAX) ou – (MIN)
Une fois la cuisson terminée, appuyer sur ON OFF pour éteindre.
Si votre plaque ne démarre pas, vérifier que :
Vous avez bien mis la casserole avant d’allumer
Que le voyant sécurité (cadenas/clé) n’est pas enclenché (si c’est le cas, restez appuyez 5 secondes dessus pour le déverrouiller).
Si les touches de votre plaque de cuisson vitrocéramique ou à induction sont en panne, commencer par un nettoyage de la plaque, car cela peut causer son dysfonctionnement (graisse, résidus…). Pour ce faire, utiliser une éponge non abrasive humidifiée pour ne pas abîmer la plaque et du liquide vaisselle classique. Sécher ensuite à l’aide d’un chiffon doux.
Vidéos explicatives :
Plaque au gaz :
1) Appuyer sur le bouton de l’emplacement souhaité tout en le tournant
2) Dans le même temps appuyer sur le bouton en bas à droite
3) Pour éteindre le gaz tourner le bouton de l’emplacement utilisé sur 0
Vidéo explicative :
Si vous n’arrivez toujours pas allumer votre plaque de cuisson, contacter nos équipes afin que nous vous guidions de vive voix.
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